Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

121

kvotl написал(а):

Люди добрые, помогите найти клип( Песня, если не изменяет память, рождественская, что-то вроде merry christmas (а может и не рождественская). Экран разделён на 4 части. И 1 парень во всех 4-х (а может я ошибаюсь и в количестве) окошках сам себе подыгрывает, поёт, общается с собой из разных окошек. В конце видео он поочерёдно выключает камеры в разных окошках. Видео очень оригинальное и интересное, но найти не могу(

Посмотрите может это

0

122

Fantomas0021 написал(а):

Может этот?
Jason Derulo - It Girl

у вас нет никаких мыслей?)

0

123

Помогите найти клип! Песня была популярна где-то в 90-е. Парень в белой майке ходит по клубу ( дискотека какая-то) и ищет девушку. Волосы у него длиной до плечей, ровные, прическа длинное каре с разделом посредине. Долго искал и нашел, целующуюся с другой девушкой. Есть такие слова: что-то такое :you are foolish, foolish, или  it is foolish, fоolish, на-на-на-на.... Заранее спасибо!!!

0

124

МарейМари написал(а):

у вас нет никаких мыслей?)

К сожалению пока нет. Попробуйте ещё тут запрос продублировать  http://6url.ru/aedS   может там помогут.

0

125

Fantomas0021 написал(а):

Посмотрите может это

Увы, не тот. Начинается с того, что в начале клипа он приходит во все окошки, одни его личности дожидаются пока все не будут в сборе. Где-то в середине клипа, он начинает встраивать субтитры в текст песни. В каждом окошке поочерёдно поднимает листок с нужным словом. Другие окна в этот момент играют и поют. Кончается тем, что он выключает в разнобой видеокамеры перед которыми сидел. Видел в интернете года 3 назад.

0

126

Здраствуйте помогите найти музыку!!! Песня играла в фильме Грегори Мулин против человечества!! Эта песня исполняется на вечеринке маскараде, такая ритмичная мелодия. Обыскал много сайтов где саундтреки к фильмам ничего не нашел((((( Прошу помощи знатоков).

0

127

Помогите пожалуйста найти клип!!! 2 девушки бегают дурачатся в клипе, потом они подьежают в какойто загородный дом, или замок. Они вроде убежали со свадьбы, на кабриолете они приехали и вроде уехали потом из замка, на протяжении клипа они еще в какуюто игру компьютерную играют. В замке они продолжают бегать дратся подушками дурачится, чуть дворецкого не сбивают. Одна другую вроде на камеру снимает. Клип оринтировочно 2005-2008 года. Одна девушка Беловолосая вторая брюнетка помойму)))). Название групы или этой исполнительницы вроде женское имя на букву А. но не уверен((((.... Только на ваш форум надежда!
Это не аеросмит.

0

128

Помогите найти клип, а точнее исполнителей в нем!!

Вчера видела клип. Начало такое 3 скрипачки и 1 контрабасистка или виолончелистка играют на воде. А потом на балконе играют и вокруг танцует много людей, очень много, все по разному. Музыка очень яркая и насыщенная, без слов, только инструменты. Это наверно какая то американская группа, но точно не русская. Помогите найти!!!

0

129

Ищу песню по клипу.

Смотрела его помнится конец 90 или начало 2000

Песенка энергичная такая... Поет чернокожий парень (лысенький вроде)  показывают помещение в серебристых тонах (как в металле - типа какая-то лаборатория ) и там куча одинаковых женщин - я так понимаю клоны, у всех одинаковая одежда серебристая,  цвет  волос ( натуральный белый :) ) и   стрижки. Каре на удлинение с челкой.  Танцуют тоже одинаково )))
Паренек поёт, ходит мимо них, с одной переглядывается....
В конце клипа она стягивает с себя парик и уезжает на машине. типа она не такая как все....   (уехала с ним или не с ним не помню :( )

Предполагала что это Down Low поёт... Но нет. вроде не он.. :(

Буду признательна за помощь!

Отредактировано gala_ru (2013-04-17 22:26:39)

0

130

Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Там в начале клипа двое парней, видимо друзей, едут на велосипедах и разъезжаются по разным дорогам. Впоследствии один стал каким-то ни-то диктатором, ни-то политическим деятелем, а второй революционером. Клип компьютерный. Спасибо :pained:

0

131

Друзья меломаны!!!
Все, что я помню это год 2000-2002, где-то так, русский клип. Я его видел по М-тиви. Типа рэп. Два парня стоят в каком-то переходе, отделанном кафельной белой плиткой, у них вроде еще мафон маленький и они там ставят музыку, а сами под минус читают. Клип, судя по всему, надолго не задержался в эфире и скоро исчез. Однако, ребятки были прикольные)))).
Сказал все, что было в голове))

0

132

Помогите найти клип 90-х_2000-х где мужик летит в космическом корабле поёт для связки слов поёт ха-ха-ха...,а между куплетов в иллюминаторе танцуют скелеты.Клип зарубежный.Заканчивается так:корабль под музон пританцовывает на фоне гор,а начинается: певец(вроде в кепке)сидит в кресле космического корабля у пульта управления .Музон ритмичный.

0

133

ЛапУсиК написал(а):

Помогите,плиз,найти клип..где парень темный сидит вроде во всем белом и белой комнате..вначале на диване..руки облокоченные на спинку и запрокинутая голова..играет медленно ритм барабана..и слова на английском что-то типа:амелоленью че то че то там..на протяжении клипа бегают вроде африканцев разрисованных..Помогите плиз..очень надо..

kaney west - lovelockdown

0

134

всем привет! ищу клип 1990 - 1994 года, группа зарубежная(америкосы или англичане) начинается с того что мужик сидит на луне, а сам клип в духе старых фильмов, больше ничего не помню, кроме слов ...If i ask you too much for my favorite song.... и то могу ошибиться, крутили его по mtv, а песню по-моему по радио ultra, в инете ничего похожего не нашла....

0

135

4udishe написал(а):

описание клипа))) : поет девушка, чем то похожая на анастейшу, со светлыми волосами. песня лирическая, она сама героиня клипа, типо вспоминает детство.. девочка по моему сдегает от родителей по моему, может не родные родители.. попадает на вокзал по моему, где встречает мальчика своего возраста с черными волосами. они играют в карты, может даже мальчик показывает ей фокусы, точно не помню.. их находят, разлучают. вновь они случайно встречаются будучи уже взрослыми, они узнают друг друга и парень показывает ту карту, которая осталась у него в тот день, когда их разлучили.. Этот клип шел как раз в то время, когда крутили и клипы Анастейши по мтв, получается где то 2003-2005 годы
когда он показывает карту она в это время вроде собирается сесть на поезд, но как раз в это самое время оборачивается и узнает его
Заранее спасибо!!!

sarah conor

0

136

Помогите найти клип пожалуйста. Все действие клипа проходит на фоне большой,красной буквы A, на ее фоне играют музыканты.И по моему буква все время увеличится,очень много красного цвета в клипе.

0

137

Ahmaneiy написал(а):

Помогите найти клип пожалуйста. Все действие клипа проходит на фоне большой,красной буквы A, на ее фоне играют музыканты.И по моему буква все время увеличится,очень много красного цвета в клипе.

Не оно?

The White Stripes - Seven Nation Army

0

138

Ziph написал(а):

Не оно?

The White Stripes - Seven Nation Army

Да оно спасибо огромное)

0

139

Здравствуйте!Уже почти не рассчитываю найти данный клип,но все же-попытка не пытка.
Поет скорее всего какая-то группа,тк куплеты по-моему поют мужчины(а),а припев женщина.Само действие клипа происходит в квартире,в одной комнате помоему, компания людей сидит,(может общается или делает что-то иное),когда певец поет куплет,камера поочередно показывает людей,сидящих в комнате,и даже если это женщины они открывают рот,как будто поют они.Вся обстановка в квартире довольно таки горчично-желтого цвета,насколько я помню. ВО время припева,никаких целесообразных слов я не наблюдала,поэтому если это поможет могу написать ритм и то,как я думаю,что там поют: нананананананана нанана хи нананананана(поет женщина),и во время припева все участники клипа довольно таки забавно танцуют в этой квартире.Еще помню что там помоему есть полноватый мужчина в желтой футболке.
Вобщем,это все что я могу сказать,надеюсь,что хоть кто-нибудь узнает,а то я вся уже извелась!

0

140

chuluc написал(а):

всем привет! ищу клип 1990 - 1994 года, группа зарубежная(америкосы или англичане) начинается с того что мужик сидит на луне, а сам клип в духе старых фильмов, больше ничего не помню, кроме слов ...If i ask you too much for my favorite song.... и то могу ошибиться, крутили его по mtv, а песню по-моему по радио ultra, в инете ничего похожего не нашла....

Не оно?

Enya - Caribbean Blue

0

141

Здравствуйте уважаемые пользователи, пожалуйста помогите найти клип, года этак 2004, крутили летом по мтv, Там 2 парня в оранжевых толи костюмах, толь робах (как тюремные) Толстый низкий и худой высокий поют. Поёт только худой, 2й пританцовывает. Позади них постоянно меняеться фон, ходят работники меняют декорации, как позади так и перед ними, а в конце клипа, показывают, что они пели вроде 2м парням привязаным к креслам в зале. Заранее спасибо.

0

142

Dr_PORSHE написал(а):

Здравствуйте уважаемые пользователи, пожалуйста помогите найти клип, года этак 2004, крутили летом по мтv, Там 2 парня в оранжевых толи костюмах, толь робах (как тюремные) Толстый низкий и худой высокий поют. Поёт только худой, 2й пританцовывает. Позади них постоянно меняеться фон, ходят работники меняют декорации, как позади так и перед ними, а в конце клипа, показывают, что они пели вроде 2м парням привязаным к креслам в зале. Заранее спасибо.

Pet Shop Boys - I'm With Stupid

0

143

Ziph написал(а):

chuluc написал(а):

Не оно?

Enya - Caribbean Blue

к сожалению нет, но все равно спасибо за помощь)))

0

144

Ziph написал(а):

Pet Shop Boys - I'm With Stupid

АААААА.......спасибор, я себя на британские флаги порвал ,чтоб его найти. СПАСИБО!

0

145

zbira написал(а):

Помогите найти клип! Песня была популярна где-то в 90-е. Парень в белой майке ходит по клубу ( дискотека какая-то) и ищет девушку. Волосы у него длиной до плечей, ровные, прическа длинное каре с разделом посредине. Долго искал и нашел, целующуюся с другой девушкой. Есть такие слова: что-то такое :you are foolish, foolish, или  it is foolish, fоolish, на-на-на-на.... Заранее спасибо!!!

0

146

Привет, Всем! НЕ могу вспомнить клип 80х или 90х.Поет мужчина на англ., клип черно-белый, действие происходит в пустыне там трейлеры, в клипе снимается парень  похожий на Чарли Шина, там он голову сбривает его трейлер сжигают из-за того что он типа девушку изнасиловал

0

147

GUzel написал(а):

Привет, Всем! НЕ могу вспомнить клип 80х или 90х.Поет мужчина на англ., клип черно-белый, действие происходит в пустыне там трейлеры, в клипе снимается парень  похожий на Чарли Шина, там он голову сбривает его трейлер сжигают из-за того что он типа девушку изнасиловал

Это просматривал?

0

148

Привет)))ищу клип зарубежной рок группы)в общем,в клипе они как бы марионетки,ими управляют люди в черном,они поют,дают концерты,а в конце их выключают)жду помощи

0

149

Доброго времени суток!
Помогите найти клип... Этот трек использовался в 2000-х в рекламе "Балтика 7"!!! Я и сейчас её по радио слышу иногда но как называется непомню и немогу найти(((
Возможно она имеет что-то общее с U 96 - Das Boot 2001.

Отредактировано vivat234 (2013-04-26 21:20:43)

0

150

vivat234 написал(а):

Доброго времени суток!
Помогите найти клип... Этот трек использовался в 2000-х в рекламе "Балтика 7"!!! Я и сейчас её по радио слышу иногда но как называется непомню и немогу найти(((
Возможно она имеет что-то общее с U 96 - Das Boot 2001.

Отредактировано vivat234 (Сегодня 20:20:43)

У Балтики 7 много реклам... На youtube есть для примера...
Вариант

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно