Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

151

Здравствуйте. Ищу клип.поет группа чем то похожих на Ванила Скай. Клип про то как они залезли в машину (больше похожую на огромный бойлер).Попали они в другой мир, на пир к королю свинье. Потом пели у озера в котором лежит девушка.Видел на BRIDGE.TV.Слова там типа Фолл лайт них них ин зе граунд  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Отредактировано RAZOR (2013-04-28 20:53:30)

0

152

Помогите найти клип(песню).Видел очень давно,но иногда в голове на долго садится)
Поет девушка.В клипе показаны три гоночных автомобиля(одна черная),которые устраивают гонку.В конце один (первый) куда-то врезается (в клипе не показано) и надпись "Game Over" появляется

0

153

VILLI написал(а):

vivat234 написал(а):

Доброго времени суток!
Помогите найти клип... Этот трек использовался в 2000-х в рекламе "Балтика 7"!!! Я и сейчас её по радио слышу иногда но как называется непомню и немогу найти(((
Возможно она имеет что-то общее с U 96 - Das Boot 2001.

Отредактировано vivat234 (Сегодня 20:20:43)

У Балтики 7 много реклам... На youtube есть для примера...
Вариант

Искал на youtube, странно но именно с этой темой немогу найти рекламу... Где уже только неперешарил... Спасибо за вариант, но к сожалению это не он(((
Переслушал возможно уже все варианты ремиксов U-96, ощущение что хожу-брожу где-то рядом а то что нужно как на зло непопадается(((

Отредактировано vivat234 (2013-04-27 10:21:07)

0

154

vivat234 написал(а):

Искал на youtube, странно но именно с этой темой немогу найти рекламу... Где уже только неперешарил... Спасибо за вариант, но к сожалению это не он(((

Посмотри здесь -

0

155

Помогите пожалуйста найти клип,крутили по музтв примерно 2003-2005год,возможно группа русская,название не помню,поёт девушка,блондинка вроде,толи в баре или ресторане,смутно помню вроде стрельба началась,в неё попали,убили,возможно случайно,а дома у неё дочка лет 5-7,в это время из рук роняет толи бокал толи чашку,и он разбивается.это всё что помню,эдельвейс или что-то типа того в памяти крутится,заранее благодарю.

Отредактировано zbiven (2013-05-03 11:52:21)

0

156

Помогите пожалуйста найти клип - зарубежный, возможно американский.. 2000-2005 годов)))
Мужчина с длинными кудрявыми волосами, в очках то ли с гитарой, то ли с саксофоном ( или трубой ), парень Светловолосый поет.
Все это происходит на улице, и есть сюжет на крыше - поют про девушку, девушка брюнетка работает официанткой, и ее хобби танцы, танцует что то вроде латино-американского танца в красном костюме или юбке, похожа на испанку, и в конце клипа на улице танцуют парочки, такая ритмичная музыка и весела))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Буду очень благодарна:)

Отредактировано Lili (2013-04-29 11:03:12)

0

157

Lili
http://www.youtube.com/watch?v=ugJ_opzFgn0 Похоже что он

+1

158

RAZOR, спасибо огромное!:) да это он!:) зацеловала бы вас :D

0

159

Lili
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

160

не смущайтесь, я пошутила :longtongue:

0

161

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти 2 зарубежных клипа. 1. Приблизительно клип 90-х годов, в черно-белом цвете, поет девушка. Девушка со стрижкой и черными волосами. Очень красивый вокал. 2.клип. Действие клипа происходит в холе гостиницы. Там две пары одна пара по старше, другая моложе. Девушка переглядывается с парнем, потом выбегает из гостиницы к фонтану, молодой парень бежит за ней и они целуются. А ее мужчина и девушка парня так и остаются сидеть на своих местах.

Отредактировано Vicaog1 (2013-04-30 22:33:59)

0

162

Здравствуйте. Помогите найти клип зарубежный 90-х или 2000 годов очно не помню, раньше очень часто крутили его по мтв там мужик короче приходит в тату салон и ему делают тату на плече он типо читает реп вроде, а припев поет девушка в воде.

0

163

grift-87 написал(а):

Здравствуйте. Помогите найти клип зарубежный 90-х или 2000 годов очно не помню, раньше очень часто крутили его по мтв там мужик короче приходит в тату салон и ему делают тату на плече он типо читает реп вроде, а припев поет девушка в воде.

La Cross - Save Me

Качай пока ссылка живая -> Клипы 90-х годов (techno, eurodance,rap и др.)

0

164

спасибо))))))) это то что я искала)))))))ура ура ура http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

165

zbiven написал(а):

Помогите пожалуйста найти клип,крутили по музтв примерно 2003-2005год,возможно группа русская,название не помню,поёт девушка,блондинка вроде,толи в баре или ресторане,смутно помню вроде стрельба началась,в неё попали возможно случайно,а дома у неё дочка лет 5-7,в это время из рук роняет толи бокал толи чашку,и он разбивается.это всё что помню,эдельвейс или что-то типа того в памяти крутится,заранее благодарю.

0

166

Здравствуйте! Ищу латиноамериканский клип (поют , кажется, на испанском), который увидела на МузТВ в 2007 году. Клип черно-белый. Поют мужчина и женщина. Мужчина с волосами средней длины, кудрявыми, как и положено, виртуозно играет на гитаре, женщина блондинка с длинными волосами, по-моему, иногда поет где-то в студии среди инструментов в микрофон. Я запомнила, что на ней есть головной убор - кепи. Кажется они где-то иногда в аэропорте мелькают. Уж очень проникновенно припев поют в два голоса. Помогите найти, пожалуйста!

0

167

подскажите мне один клип,по A-ONE шел!там одна гигантская блондинка(или не блондинка,я уж не помню). В общем,она в купальике ходила по какому-то пространству цвета морской волны,и там еще были крошечные музыканты,они как раз исполняли эту песню и на протяжении всего клипа вытворяли все,что угодно! А под конец клипа девушка прилегла на пол,а чувачки начали на нее забираться!Один подобрался к ее губам,внезапно она открывает рот,и он туда падает.Потом с другим она сделала то же самое,третий успел спрятаться,но она и его находит,подбрасывает в воздух,проглатывает и уходит!

Я точно не знаю,какого он года,но...по ходу,середина 90-х где-то,а может,нет....
В ОБЩЕМ,НАЙДИТЕ!Я ВАС ПРОШУ! А ТО У МЕНЯ УЖЕ МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ ПРИ ЕГО ПОИСКЕ,НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!Найдите,ладно?

все,тогда!

0

168

ChuckJones написал(а):

подскажите мне один клип,по A-ONE шел!там одна гигантская блондинка(или не блондинка,я уж не помню). В общем,она в купальике ходила по какому-то пространству цвета морской волны,и там еще были крошечные музыканты,они как раз исполняли эту песню и на протяжении всего клипа вытворяли все,что угодно! А под конец клипа девушка прилегла на пол,а чувачки начали на нее забираться!Один подобрался к ее губам,внезапно она открывает рот,и он туда падает.Потом с другим она сделала то же самое,третий успел спрятаться,но она и его находит,подбрасывает в воздух,проглатывает и уходит!
Я точно не знаю,какого он года,но...по ходу,середина 90-х где-то,а может,нет....
В ОБЩЕМ,НАЙДИТЕ!Я ВАС ПРОШУ! А ТО У МЕНЯ УЖЕ МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ ПРИ ЕГО ПОИСКЕ,НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!Найдите,ладно?

все,тогда!

это наверно клип с Памелой Андерсон, Lit - Miserable

0

169

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста черно - бепый клип с двумя девушками:одна белая другая негритяночка.... сначала белая поет потом негретянка рэп читает. Поют что то про ночь девушка белая в кепочке была такой спортивный прикид у нее был помогите с названием!!?? Клип шел на Europa Plus TV 6 апреля. Но вообще он старый где то лет 7-8 назад я его уже видел на каком то музыкальном канале

0

170

На днях видел клип на канале MTV LIFE HD
Там по переменно играет 2 стиля электроника и рок (может метал)...
и поет парень в кофте в капюшоне..
Действие происходит то ли в комнате то ли на маленькой сцене....

За ранее благодарен за помощь в поиске

Отредактировано Stars16 (2013-05-02 13:04:51)

0

171

Друзья меломаны!!!
Все, что я помню это год 2000-2002, где-то так, русский клип. Я его видел по М-тиви. Типа рэп. Два парня стоят в каком-то переходе, отделанном кафельной белой плиткой, у них вроде еще мафон маленький и они там ставят музыку, а сами под минус читают. Клип, судя по всему, надолго не задержался в эфире и скоро исчез. Однако, ребятки были прикольные)))).
Сказал все, что было в голове))

0

172

ХЕЛП!!! Ищу мультяшный клип там про детей и одного из них убивают точно не помню что дальше но видео заканчивается тем что этот парень лежит в гробу с девушкой. Больше ничего не помню(клип не русский)
ахахаа заказ отменяется я пока ползал у вас нашёл=)
One-T feat. Cool-T - The Magic Key

Отредактировано mixa3201 (2013-05-04 06:36:12)

0

173

Добрый вечер, ищу клип 3-й год, по памяти почему-то вырисовывается Алсу, голос ли похожий или что, вообщем суть клипа, клип русский годов 2000-2005 примерно, там 2 летчика друга на сколько помню, и одного чуть не сбили в небе, они сели и едут на машине домой, парни играют в футбол у какой-то трассы и мячик укатывается на дорогу, парень идет за ним и тут машина эта с летчиками, они улетают в кювет, машина пару раз переворачивается и они вроде как умирают

Помогите пожалуйста, клип хороший, но найти нигде не могу...

0

174

Доброе время суток! Буду признателен за помощь в поиске клипа который я уже очень давно ищу. Клип шел в 90ые, начало 00ых, показывали его по СТС, к сожалению мало что помню - пела там девушка (на англ. языке) с черными волосами, по-моему в розовой кофте и черных джинсах, место действия клипа боулинг клуб, если не путаю, то в конце она сбивала все кегли и с друзьями радовалась. Заранее спасибо.

0

175

Привет Всем!
Нужна помощь, в поиске зарубежного видео клипа, попробую описать  более подробней ! начало парень стоит у стены и начинает петь, затем
выходит из железной ограды виде сетки, то ли в парк, то ли на авто стоянку, там ещё на улице висят разноцветные флажки виде треугольника,
за тем появляется девушка блондика, одета как из группы поддержки, они поют дуэтом, затем к ним присоединяются ещё группа людей и клип
на поминает мьюзикал, но это  попса. Может кому то клип знаком, напишите!- клип примерно крутили 2010-2012 год, клип крутили на за рубежном канале MTV hits. Заранее спасибо

0

176

Здравствуйте все!) Я года два назад видел один клип. Этот клип по ходу снимался в Майами. Так вот) Два парня Диджеи по ходу гуляют по городу присклоняются к чему (не помню) рядом проходят две девушки и уних отбирают сумочку маленькую а они за ворами бегают ну преследуют их везде и они кидают сумочку на землю и убегают потом те приходят на прежнее место где все началось чтоб вернуть сумку но девушек там уже не бывают. Потом они случайно встречаются в клубе. Там еще поет какая-то девушка и один из парней в зеленом сорочке и белые штаны на нем   ( НАДЕЮСЬ СМОГ ЯСНО ВЫРАЗИТЬСЯ) ПОМОГИТЕ ПОЖ ОЧ ИЩУ ЭТОТ КЛИП

0

177

vladislavua написал(а):

Помогите найти клип(песню).Видел очень давно,но иногда в голове на долго садится)
Поет девушка.В клипе показаны три гоночных автомобиля(одна черная),которые устраивают гонку.В конце один (первый) куда-то врезается (в клипе не показано) и надпись "Game Over" появляется

я видел этот клип по ходу и интервью берут у них у одного корвет c06  там два корвета были одну девушка водила так?))) музыка похожа на музыку 90-ых но тоже не помню

0

178

Всем привет ищу клип,видел лет 6 назад,но вспомнить не могу.(Жанр:Рок)
Там поют на кладбище(кажется)и вылезают скелеты,и идут армией(если не изменяет память),а под конец на небе появляется Зевс(наверно)

0

179

MArtinCookie написал(а):

Всем привет ищу клип,видел лет 6 назад,но вспомнить не могу.(Жанр:Рок)
Там поют на кладбище(кажется)и вылезают скелеты,и идут армией(если не изменяет память),а под конец на небе появляется Зевс(наверно)

Не оно?

The Killers – Bones

0

180

Ziph написал(а):

Не оно?

The Killers – Bones

Нет=(

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно