Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

181

Доброго времени суток... Очень хочу найти клип, но без вашей помощи не обойтись. Вообщем клип видел где-то года 2 назад Пела девушка но написанно была кака я то группа, пела девушка блондинка молодая камера её снимала в бюст была сцена как парень сидит в кресле девушка брюнетка сидит у него на руках лицом к парню он её зажимает она об него трется.... и проскакивао как крик или так задуманно ихаааа и эхаааа блондинка кричала в микрофон. Вроде все ...помогите пожалуйстя.    Еще клип весь со сценами эротики видел его по BRIDGE To Night Life.... помогоите
Пожалуйста! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

182

помойму feat был с кем-то

0

183

Исполнительница женщина, клип американский (может и канадский) 2000-2005х годов. Видела только конец, сначала девушка убегает от мужчины вверх по лестнице, потом они заходят в лифт, двери закрываются, лифт едет быстро, понятно что падает, возможно идёт обратный отсчёт, времени или этажей, в последние минуты они любят друг друга, во всяком случае это подразумевается, в кадре только страстный поцелуй, в самом конеце (момент падения лифта) белая вспышка. На женщине сексуальное чёрное платье, юбка выше колен, она брюнетка или с мелированием, волнистые волосы, не ниже лопаток, а ещё туфли на каблуке. Мужчина одет в костюм без галстука или бабочки, черная обувь, короткая стрижка. Кажется так, найдите пожалуйста, название я не видела вся надежда только на вас.

Отредактировано Mary_13 (2013-05-15 00:53:51)

0

184

У меня проблема. Не могу найти эти клипы. Смотрел я их давно и совсем не знаю как называются:

1) Клип, где лысый мужик сбегает с какой то базы. За ним высылают 3-х его клонов на вертолёте, такие же лысые в темных очках. Он бежит от них по луже какой то, потом через лес вешая на деревья мониторы. На мониторах рот синего цвета что то поёт и когда мимо них пробегают его клоны, они замирают. В основном это музыка, слов там почти нет.
2) Клип, где к какому то старикану приходят два парня, типа ангелы наверно. Они без крыльев, идин в чёрном костюме, другой в белом. Старичок их не видит, а они ходят за ним и помогают ему. Старик ставит чайник на плиту но забывает включить огонь, они это делают за него. В конце короче старик гуляет на улице со своей собачкой и парни подкидывают ему выйгрышный лотырейный билет. Клип вроде чёрно-белый.
3) Клип, где какая то девушка типа знаменитость окружена фанатами со всех сторон, их пытаются не подпустить к ней. Девушку усаживают в машину и она начинает уезжать. Окно со стороны девушки было слегка опущено и в последний момент один из фанатов вырвался и сумел ей в окно протолкнуть письмо в красном конверте. Девушка прочитала его и улыбнулась. Это всё, что я помню.
Все эти клипы зарубежные. Помогите найти их пожалуйста. Заранее благодарствую.

0

185

Помогите пожалуйста,клип не русский- американский,год примерно 2009-2011, там показан бал,и певец стоит на сцене поет,там еще какой то мальчишка из карманов деньги вытаскивает ,бал где-то 18-19 века.

0

186

ищу клип.. черно - белый зарубежный
помню там мужик сшил себя с бабой, довольно жестко выглядело.. получился как бы один человек из 2..

0

187

Selli написал(а):

Помогите пожалуйста,клип не русский- американский,год примерно 2009-2011, там показан бал,и певец стоит на сцене поет,там еще какой то мальчишка из карманов деньги вытаскивает ,бал где-то 18-19 века.

+1

188

Ziph огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DDD

0

189

Ищу зарубежный клип (группы или исполнителя) примерно начала двухтысячных. Сам клип в черно-белых тонах. Сначала там танцуют парень и девушка. Потом из-за спины парня появляются другие парни, а из-за спины девушки - другие девушки. Вот и все, что я помню. Заранее спасибо!

0

190

Всем Привет! Я давно ищу такой клип: В студию звукозаписи приходит афроамериканец ( негр ), одевает белые или другого яркого цвета наушники и начинает петь одну и ту же фразу на протяжении всего трека ( что то вроде make you ...... power ower jump , power ower jump power over jump  , что то вроде этого , точно написать не могу) ; далее следующий кадр - сидят двое ( молодой человек с девушкой или с другом) в псевдо-машине, а перед ними мелькают кадры дорог, огней ночного города... Ну и в конце негр спел, к нему подходят друзья, он обнимает какую-то девушку... вот и все) Жду с нетерпением ответа .
P. S. клип не новый, может ,начало 2000, или еще того раньше, жанр - просто танцевальный, не рок, рэп и р-н-би.

0

191

RAZOR написал(а):

Здравствуйте. Ищу клип.поет группа чем то похожих на Ванила Скай. Клип про то как они залезли в машину (больше похожую на огромный бойлер).Попали они в другой мир, на пир к королю свинье. Потом пели у озера в котором лежит девушка.Видел на BRIDGE.TV.Слова там типа Фолл лайт них них ин зе граунд     

Отредактировано RAZOR (2013-04-28 20:53:30)

Возможно, Billy Tallent - Fallen leaves

0

192

Vicaog1 написал(а):

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти 2 зарубежных клипа. 1. Приблизительно клип 90-х годов, в черно-белом цвете, поет девушка. Девушка со стрижкой и черными волосами. Очень красивый вокал. 2.клип. Действие клипа происходит в холе гостиницы. Там две пары одна пара по старше, другая моложе. Девушка переглядывается с парнем, потом выбегает из гостиницы к фонтану, молодой парень бежит за ней и они целуются. А ее мужчина и девушка парня так и остаются сидеть на своих местах.

Отредактировано Vicaog1 (2013-04-30 22:33:59)

Возможно, второй клип - Maroon 5 - She Will Be Loved

0

193

помогите найти клип.. 2009-2011 год пик популярности, слов не помню. клип зарубежный, поет афроамериканец, вокруг танцуют девушки (волосы у них собраны в хвост(прическа) клип черно белый как бы под старую пленку, негр сидит на диване и поет

0

194

Мультик написал(а):

Помогите пожалуйста. Я уже пару дней ищу одну песню. Видела клип, но название не успела посмотреть. Идут 2 парня и одна девушка по улице. Девушка блондинка и одета в шорты с майков флага США. А под конец песни они вроде приходят на дискотеку, а там танцуют все в slow-motion. Еще вроде бы в начале были пейзажи города. Песня на английском языке. Заранее большое спасибо:)

Возможно, Asaf Avidan - One Day / Reckoning Song

0

195

Привет!- помогите найти ещё один клип, крутили по зарубежном канале mtv hits, начало клипа, белая комната, девушка одета только в белую рубашку,
волосы длинные, крутящие, помню что место микрофона она там брала на там стоящую на полу лампу и пела постоянно падала на пол, помню губы у
нее ярко красные, девушка очень красивая, песня мелодичная, а ещё у не от  ветра   волосы поднимались, на верно там вентилятор стоял, точно не
могу вспомнить. Но буду рад,  если кто то вспомнит, крутили клип 2010 году где то феврале. Заранее спасибо!
Я там ещё писал на чёт первого клипа, ну ответа пока нет, сам видел всего 3 раза, но не могу вспомнить исполнителей не саму тему!

написал: The wanted, 22:30< 19.05.2013.

0

196

Очень прошу найти клип и видео по описанию!
Песню примерно 2004-2008 года , в клипе девушка танцует ( слова, которые запомнил - only ouuunly), клип похож на global deejays, но это не оно!
ПОМОГИТЕ

0

197

Доброго времени суток всем!)))
Прошу помощи... Ищу клип. Не очень старый, думаю не более 5 лет.
Чернокожая исполнительница, поёт в окружении подвешенных (вроде бы) звездочек и лун, возможно и других фигурок, вырезанных то ли из зеркала то ли из жести (они так красиво крутятся и отражают лучи света!). Собственно больше в клипе ничего не происходит! Исполнительница то ли лысая или совсем с короткой стрижкой, возможно просто туго собраны волосы... Песня медленная, вроде бы как мне помнится слегка с элементами африканского фолка, но в этом я могу ошибаться!)))
Заранее очень благодарна за помощь!!!)))

0

198

помогите пожалуйста найти клип   я не помню какого он года  он зарубежный поют три девушки и по мере возрастаия музыки поднимается что то типа ветра и всё сносит вроде как вихрь  там где поют девушки обнесено решёткой

0

199

наталья555 написал(а):

помогите пожалуйста найти клип   я не помню какого он года  он зарубежный поют три девушки и по мере возрастаия музыки поднимается что то типа ветра и всё сносит вроде как вихрь  там где поют девушки обнесено решёткой

Sugababes - Round Round

0

200

РоманCP
Пожалуйста помогите найти клип. 2000-х годов: На сцене снимается типа клипа-ролика, там танцуют 2 зайца человеческого роста, во время перерыва они ходят в туалет и размножаются. В конце клипа весь ангар забит зайцами. Голос поет женский.

Groove Armada – Get Down (reckless mix)

+1

201

спасибо огромное вы волшебники

0

202

Снова ищу клип:
  Рисованный клип, музыка в нём клубная вроде, девушка едет в машине. По пути к ней садиться какой то парень. Они едут дальше, она незаметно нажимает на кнопку и из сиденья на котором сидит парень вытаскиваются шипы и убивают парня. Больше ничего не помню.

Пожалуйста, помогите в поиске.

0

203

всем привет ) помогите найти клип ! какого года не имею понятия и кто исполняет тоже ( но зато очень запомнил смысл клипа ! исполнитель зарубежный не ранее 2000 годов ! действие разворачивается в баре там сидит одинокая девушка а рядом с ней мужик ( сам исполнитель песни ) через некоторое время она приходит на кладбище на могилу и оказывается что он дух ее любимого ! в конце клипа она собирается переходить дорогу он тянет ее за плеч и тем самым спасает ее от машины !

0

204

Selli написал(а):

One Republic-all the right moves

+1

205

Всем привет (= ищу клип где парень пытается познакомится с девушкой и вроде бы на пляже,впрочем мог и ошибиться,ну она уходит от него,мол типа торопится куда то,потом он снова приходит на тоже место,и видит ту же девушку,пытается с ней заговорить но она молчит и показывает на то что она в наушниках,он начинает писать слова на листочках,она также отвечает ему и потом узнается что она немая,не слышит него а наушники просто так в ушах были,но парень влюбился в нее....

0

206

Всем привет помогите найти клип: там короче девочка выходит из школы и видит машину полиции и двоих полицейских она садится на свой велосипед и едет домой там вроде в её дом пришла спец служба а она ушла в лес идёт идёт и вдруг видит за ней бегут спец службы с собаками и она от них бежит они её окружают потом у неё оказывается что то типо сверх способностей и она всех раскидывает дальше не помню кто знает что это за клип???

0

207

Шамиль написал(а):

Всем привет помогите найти клип: там короче девочка выходит из школы и видит машину полиции и двоих полицейских она садится на свой велосипед и едет домой там вроде в её дом пришла спец служба а она ушла в лес идёт идёт и вдруг видит за ней бегут спец службы с собаками и она от них бежит они её окружают потом у неё оказывается что то типо сверх способностей и она всех раскидывает дальше не помню кто знает что это за клип???

David Guetta - Titanium ft. Sia

Отредактировано Levenstein (2013-05-22 16:22:06)

0

208

Сегодня утром увидела клип музыкальный,зарубежный.Он точно не новый, потому что года дак 4-5 назад я его тоже видела.В клипе вообщем, как я поняла стюардессы, точнее ОДНА стюардесса и потом она как бы раздваивается и её становится всё больше и больше, и вот они ходят с чемоданами что ли, и песню поют какую то...Помогите найти, или хотя бы скажите свои предположения) очень хочется найти)

Отредактировано Дилан (2013-05-23 22:05:34)

0

209

Бен, это Данила, ай нид хелп! Ищу клип где исполнитель едет на машине по штатам, в голубых джинсах с рваными коленками, проезжая мимо придорожных кабаков со звездно-полосатыми флагами, в конце сидит на песочке майами-бич. Клип ориентировочно 80х годов, оч солнечный и позитивный. Крутили его на интернет радио диско 80х, потом его закрыли.( Очень прошу помочь!  :idea:

0

210

Vladislav-iv написал(а):

Бен, это Данила, ай нид хелп! Ищу клип где исполнитель едет на машине по штатам, в голубых джинсах с рваными коленками, проезжая мимо придорожных кабаков со звездно-полосатыми флагами, в конце сидит на песочке майами-бич. Клип ориентировочно 80х годов, оч солнечный и позитивный. Крутили его на интернет радио диско 80х, потом его закрыли.( Очень прошу помочь!  :idea:

Thomas Anders - One Thing

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно