Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Поиск видеоклипов по описанию №7

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Сначала смотреть здесь:
САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ

Здесь описываем нужный клип, и возможно кто-то его узнает и найдет. Активнее помогаем другим пользователям в поисках.

P.S. Пожалуйста, в описании клипов старайтесь использовать как можно больше информации: какого года песня (примерно); если возможно, слова из песни; и т.д. Это облегчит распознавание клипа.

0

211

Вот это оперативность! Ziph, огромное спасибо! С меня бутылка! Пиши, куда привезти.
Епрст, Это ж Томас Андерс, тот самый! Ахахахах!!! С ума сойти! Я его без Дитер Болена не признал даже!!   :crazyfun:

0

212

h31nd написал(а):

Доброе время суток! Буду признателен за помощь в поиске клипа который я уже очень давно ищу. Клип шел в 90ые, начало 00ых, показывали его по СТС, к сожалению мало что помню - пела там девушка (на англ. языке) с черными волосами, по-моему в розовой кофте и черных джинсах, место действия клипа боулинг клуб, если не путаю, то в конце она сбивала все кегли и с друзьями радовалась. Заранее спасибо.

Неужели никто не может помочь? Я его так давно ищу! Пожалуйста! :(

0

213

Levenstein написал(а):

Всем привет (= ищу клип где парень пытается познакомится с девушкой и вроде бы на пляже,впрочем мог и ошибиться,ну она уходит от него,мол типа торопится куда то,потом он снова приходит на тоже место,и видит ту же девушку,пытается с ней заговорить но она молчит и показывает на то что она в наушниках,он начинает писать слова на листочках,она также отвечает ему и потом узнается что она немая,не слышит него а наушники просто так в ушах были,но парень влюбился в нее....

сам нашел тот клип,вот он http://www.youtube.com/watch?v=wTW-Pe4IsKQ только вот музыка там не та ,посмотрите кто, может видели этот клип но с другой песней

Отредактировано Levenstein (2013-05-23 20:05:09)

+1

214

Добрый день.
Ищу клип 90-х/начала 2000-х годов.
Клип в стиле кантри.
Сюжет (то, что помню) - сидящий в комнате (или баре) на стуле мужчина с гитарой (кажется, с бородкой). Иногда показывают других музыкантов. Еще в клипе мелькала девушка (если правильно помню).
Тона клипа золотисто-коричневые.
Начинается музыка, кажется, с гитарного проигрыша. После каждого припева играет губная гармошка. Сама мелодия спокойная, не быстрая.
Буду благодарна, если кто поможет.

Отредактировано Mari1991 (2013-05-25 03:27:56)

0

215

Здравствуйте) Я не могу вспомнить никак клип.... Там девушка в красном заходит в комнату и начинает комната водой наполняться.... Жанр - рок...

0

216

Пожалуйста помогите найти клип!
Жанр песни рок. видел лет 7 назад.К сожалению помню только отрывки. В к липе вокалист блондин сидит сначала в кресле и поёт вроде на английском языке.Потом девушка,он её на руках несёт,потом она на траве лежит,дом.
Зарание спасибо

0

217

Новый Клип

НКВДшник тяжело ранен в перестрелке, и его решают заморозить к лучшим временам, и вот в наши дни его размораживают, одевают костюмчик, на стене вместо Сталина, Путин, и он дальше работает ФСБшником.

Видел кто?

0

218

Здравствуйте помогите пожалуйста!!!
Давно ищу один клип, вышел он примерно в 2010-2012 годах, помню его очень плохо. В нем пела 1 девушка, она была то ли эмо то ли готом... Действие происходило в каком-то учебном заведении. Помню в конце эта девушка поругалась с другими в результате чего они толкнули её в лужу, она упала. Затем она плакала. Потом встала и вбежала в класс, где шло занятие, и тут не большая   пауза. Вдруг она достает трубу/саксофон и начинает что-то играть. Затем она убегает, а ребята в кассе выбегают в коридор и смотрят в окно, как она  садится  на байк, и уезжает...Конец!
Девушка на вид лет 20-25, песня не на русском, по-моему на английском языке . Больше нечего не помню . Его нет в разделе "Самые разыскиваемые" его нет на сайте канала Ru.tv  на этом сайте я проверил его тоже нет musicafisha . ru

0

219

Привет народ. Подскажите пожалуйста название клипа и исполнителя. Раньше его крутили по MTV. Клип примерно 2001-2003 года. Зарубежный (Поёт по английски). Чёрно-белый. Поёт девушка брюнетка (симпатичная). Песня что то типа рок с элементом попсы. В клипе эта же поющая девушка сидит на полу в темной комнате и поет. Припев в этой мощной неспокой песне состоит из одной строчки которая повторяется 3 раза. Что вроде "Вай ду ю вонт ми, вай ду ю вонт ми, вай дую вонт ми, дарададайдай" - примерно такой припев. Знаю описание не очень, но надеюсь кто нибудь узнает. Заранее спасибо.

0

220

Жиган написал(а):

Привет народ. Подскажите пожалуйста название клипа и исполнителя. Раньше его крутили по MTV. Клип примерно 2001-2003 года. Зарубежный (Поёт по английски). Чёрно-белый. Поёт девушка брюнетка (симпатичная). Песня что то типа рок с элементом попсы. В клипе эта же поющая девушка сидит на полу в темной комнате и поет. Припев в этой мощной неспокой песне состоит из одной строчки которая повторяется 3 раза. Что вроде "Вай ду ю вонт ми, вай ду ю вонт ми, вай дую вонт ми, дарададайдай" - примерно такой припев. Знаю описание не очень, но надеюсь кто нибудь узнает. Заранее спасибо.

Возможно, это
Garbage - Why do you love me

+1

221

Nancy написал(а):

Garbage - Why do you love me

Аааа... красава Нэнси, целый день уже парюсь чё за песня, а ты нашел(а). Спасибки.

Отредактировано Жиган (2013-05-29 12:50:26)

0

222

nabos написал(а):

Пожалуйста помогите найти клип!
Жанр песни рок. видел лет 7 назад.К сожалению помню только отрывки. В к липе вокалист блондин сидит сначала в кресле и поёт вроде на английском языке.Потом девушка,он её на руках несёт,потом она на траве лежит,дом.
Зарание спасибо

Возможно это Scooter- She s the sun

0

223

VladTian написал(а):

Здравствуйте помогите пожалуйста!!!
Давно ищу один клип, вышел он примерно в 2010-2012 годах, помню его очень плохо. В нем пела 1 девушка, она была то ли эмо то ли готом... Действие происходило в каком-то учебном заведении. Помню в конце эта девушка поругалась с другими в результате чего они толкнули её в лужу, она упала. Затем она плакала. Потом встала и вбежала в класс, где шло занятие, и тут не большая   пауза. Вдруг она достает трубу/саксофон и начинает что-то играть. Затем она убегает, а ребята в кассе выбегают в коридор и смотрят в окно, как она  садится  на байк, и уезжает...Конец!
Девушка на вид лет 20-25, песня не на русском, по-моему на английском языке . Больше нечего не помню . Его нет в разделе "Самые разыскиваемые" его нет на сайте канала Ru.tv  на этом сайте я проверил его тоже нет musicafisha . ru

Это "quest pistols- он рядом".

0

224

Жиган написал(а):

Это "quest pistols- он рядом".

Ааа)))) ура...это он !!))) спасибо огромное))))))

0

225

Помогите найти песню. Я не знаю есть ли на неё клип. Песня зарубежная, зажигательная. 80-х годов. Жанра попса. Там ещё напонятные басые голоса кричат "хо хохо хохохохохохохо" и припев вроде "Юр ексесайст, тртртн, тадададада". Заранее спасибо.

0

226

Жиган написал(а):

Помогите найти песню. Я не знаю есть ли на неё клип. Песня зарубежная, зажигательная. 80-х годов. Жанра попса. Там ещё напонятные басые голоса кричат "хо хохо хохохохохохохо" и припев вроде "Юр ексесайст, тртртн, тадададада". Заранее спасибо.

Eddy Huntington - U.S.S.R.

0

227

Да Ziph, это та самая песня, спасибо.

0

228

помогите пожалуйста,никак не могу вспомнить зарубежную группу,в которой две девушки.одна смуглая.клип может года 2008-2010.они там танцуют,возле машины,а потом возле огня

0

229

этот клип очень часто крутили на бридж тв,и кажется это две сестры

0

230

Nancy написал(а):

Ищу зарубежный клип (группы или исполнителя) примерно начала двухтысячных. Сам клип в черно-белых тонах. Сначала там танцуют парень и девушка. Потом из-за спины парня появляются другие парни, а из-за спины девушки - другие девушки. Вот и все, что я помню. Заранее спасибо!

Есть идеи у кого?
Если мне память не изменяет, то что-то наподобие Nine Inch Nails или Three Days Grace.
Уж очень хочу найти этот клип!

0

231

Здравствуйте!помогите пожалуйста найти клип начала 90-х,зарубежный,два парня и девушка,один в спортивном костюме(зелёном вроде бы),второй в шляпе и с ''козлиной''бородкой,там помоему ещё в конце аквариум разбивается..а парень в шляпе лицо кривил пол клипа..поётся там что то вроде away go go go тара тара таратата))))реально не помню больше ничего так как смотрел его последний раз в начале 90-х по видеомагнитафону)))заранее спасибо!!!

0

232

Добрый день:-) помогите пожалуйста найти клип:-) клип зарубежный, песня на английском, медленная такая:-) действия происходят на детской площадке, на каруселе сидит маленькая девочка а рядом ходит маленький мальчик и стесняется подойти.....клип крутили на канале ентер мюзик примерно в 2004 году:-) ну очень надо:-)заранее спасибо:-)

0

233

Кто нибудь ответит и поможет мне в поиске никто не ответил (((((((

0

234

ASLAN написал(а):

Кто нибудь ответит и поможет мне в поиске никто не ответил (((((((

ASLAN написал(а):

Очень прошу найти клип и видео по описанию!
Песню примерно 2004-2008 года , в клипе девушка танцует ( слова, которые запомнил - only ouuunly), клип похож на global deejays, но это не оно!
ПОМОГИТЕ

Global Deejays - What A Feeling это закос под фильм Flashdance (Танец-вспышка) и клипы-саундтреки из него

Michael Sembello - Maniac

Irene Cara - What A Feeling

Вот ещё пара закосов под этот фильм

Jennifer Lopez - I'm Glad

Geri Halliwell - It's Raining Men

0

235

спасибо за ответ!

0

236

помогите пожалуйста найти иностранный клип..в нем молоденькая девушка поет.. к ней парни наведываются один на велосипеде потом вроде на мотоцикле третий на бмв стареньком но ее отец всех их выгоняет сначала мечом вроде.потом второго битой третьего пистолетом....еще в припеве помню парень на бмв дрифтует вокруг этой девушки....а и в конце клипа девушка разбивает лицо отцу кирпичом вроде)..прикольный клип и музыка клдассная и припев особенно нравится..если кто поможет найти буду очень признателен

Отредактировано zhekabut (2013-06-02 21:58:05)

0

237

Ну так как?Мне кто нибудь поможет? Ни у кого даже вариантов нет?

0

238

Помогите найти клип )) Клип крутили лет 5-6 назад на A-one (альтернатива). Помню только то, что в клипе был подросток, который ругался с мачехой. В конце клипа она вроде выгнала его из дома. Певцов в клипе не было. Всё что я помню (

0

239

помогите найти клип....ПЖЛСТ!)))клип в стиле рок. англоязычный, поёт мужчина (возможно с бородой-не помню, вроде  был высокий и худощавый) но точно он был одет в какой то старый чёрный костюм-напоминает стилем 18-19 век. и сам клип кстати отражает те же эпохи. Помню декорации как бы встиле старого грязного лондона - Он проходил через узкие улочки между зданий(домов). какой то цирк помнится там, или что-то типо шоу уродов, или это вообще был какой то театр для крестьян. Стилем я бы сказала напоминает the chemical romens или panic at the disco - своей костюмированностью и мрачностью клипа. Клип цветной, но мрачный до жути(такое у меня впечатление сложилось). видела один раз, лет 6-7 назад, на каком то из спутниковых каналов по типу vh1 или 2Х2. песня очень понравилась, а кто пел посмотреть не успела.

0

240

Пожалуйста, пожалуйста.. помогите найти клип, ищу его уже несколько лет!!! ВСе что могу о нем сказать это то что его крутили в 2009-2011 году (примерно) на музтв и mtv, певец (или певица) подросток (похож на андрогина) с рыжими волосами, уложенными хохолком, одет в белый костюм. Поет  рядом с бассейном (особняк там еще присутствовал) вокруг него какие то люди и еще там мальчик негр был. Песня- попсовая, не быстрая и не медленная. Описание так себе понимаю, но очень надеюсь на вашу помощь.

0

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » FAQ и Поиск видео » Поиск видеоклипов по описанию №7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно