Multimedia portal (клипы и музыка)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » Музыка » Поиск музыки

Поиск музыки

Сообщений 91 страница 120 из 201

91

SMuxa написал(а):

Привет всем! Смутно помню только отрывки из клипа, но очень хотелось бы его найти. Вобщем помню только что поет девушка, все танцуют (гдето вроде типо мексики), еще там вроде ламается платина и течет бурный поток воды......  Ну вот и все что могу сказать

Это Marie Claire D'Ubaldo - Rhythm Is Magic. Находится в самых разыскиваемых клипах.
Тема для поиска клипов по описанию здесь.

0

92

Недавно на канале Viasat History попала на программу Королевские портреты в ней очень запомнилась музыка в начале программы и в конце .Но проблема в том, что она идет всего минут пять. Пыталась по-разному забивать в строчку поисковика, но результатов нет. Особенность в том, что в ней рассказывают о разных королевских монархах, только в вкратце. Помогите найти эту музыку!!!!!!!!

0

93

Dana написал(а):

Недавно на канале Viasat History попала на программу Королевские портреты в ней очень запомнилась музыка в начале программы и в конце .Но проблема в том, что она идет всего минут пять. Пыталась по-разному забивать в строчку поисковика, но результатов нет. Особенность в том, что в ней рассказывают о разных королевских монархах, только в вкратце. Помогите найти эту музыку!!!!!!!!

Как называется передача на оригинальном языке? Не нашла такую на Viasat History. А еще лучше дайте ссылку на видео одного из выпусков.

0

94

помогите найти клип,песню,да и вообще исполнителя:
клип рисованный   там про девушку  которая залетела,а парень вроде  употреблял наркотики,там еще не пели ,а что то типа  репа  читали.
Заранее спасибо

Отредактировано santino (2011-12-23 14:06:52)

0

95

В том проблема, что эта программа идет так, например, закончился какой-то документальный фильм в 17.50 пять минут идет реклама , а после  в 17.55 начинается она . Я так понимаю вместо рекламы ее и показывают, а на английском так Royal portraits.

0

96

Нашла онлайн канал Viasat history, адрес moskovskoe.tv.ru. И как раз вчера показывали это видео.Там на видеоплеере есть шкала времени и как раз он шел с 14.55-15.05

0

97

Всем доброго времени суток! Пожалуйста, помогите найти саму песню, названия группы я увы не помню (единственное ориентировочное: 2004-2006 год, танцевальный, хип-хоп, молодёжный), группа там довольно молодая, парни и девчёнки лет по 18-20, единственные строки, что всплыли в памяти: Baby you just do no call... Если у кого-то есть догадки... Вроде в названии было слово Kid или Kids... Почти год уже ищу, всё тщетно... Заранее благодарен! Всех с Наступившим Новым годом и Рождеством!

0

98

Paha написал(а):

Это Marie Claire D'Ubaldo - Rhythm Is Magic. Находится в самых разыскиваемых клипах.Тема для поиска клипов по описанию здесь.

Спсибо огромное это оно!!!

0

99

Помогите пожалуйста найти песню , в клипе на эту песню присутствует 4 парня и один из них играет на высоковольтных проводах... группа не новая 100% группа не русская у одного из них вроде бы длинные волосы

Отредактировано RefresherxD (2012-01-19 22:22:22)

0

100

kseniyacat написал(а):

Здравствуйте! Помогите найти одну песню! В русском варианте это песня "Какао-какао" в исполнении группы "Унесенные ветром".  Году в 1997 я слышала эту песню на иностранном языке в исполнении девушки. Мелодия была более медленная. Если вы знаете исполнительницу и название песни - напишите пожалуйста! Заранее спасибо

Mina – Lo foresti (Унесённые ветром "Какао")

Отредактировано том сойеер (2012-01-27 15:44:32)

+1

101

Velzevulko написал(а):

Всем доброго времени суток! Пожалуйста, помогите найти саму песню, названия группы я увы не помню (единственное ориентировочное: 2004-2006 год, танцевальный, хип-хоп, молодёжный), группа там довольно молодая, парни и девчёнки лет по 18-20, единственные строки, что всплыли в памяти: Baby you just do no call... Если у кого-то есть догадки... Вроде в названии было слово Kid или Kids... Почти год уже ищу, всё тщетно... Заранее благодарен! Всех с Наступившим Новым годом и Рождеством!

может это Kid 'N Play – Gittin' Funky

Отредактировано том сойеер (2012-01-27 15:42:43)

0

102

Aleksey написал(а):

Помогите найти, группа "Клабхедс", там такие слова "ити бити, бузи вузи, грецки"))), как называется трэк не помню

как вариант Klubbheads – Shekere

0

103

kommunikativ написал(а):

Ищу песню, которая идет в сопровождении этого видео.

Заранее благодарен.

Держи)
009 Sound System – Trinity

+1

104

Rolan888 написал(а):

привет всем!!я очень прошу помочь мне с поисками одного довольно старого трэка примерно 2003-4-го года.врядли имеется клип на него,но я как сейчас помню мотив этой зарубежной песни))слова примерно такие: one the get to gether... тема прикольная,может название связанно со словом-induction по моему!!!!!!буду очень признателен!!и заранее спасибо друзья))

Organized Konfusion – Fudge Pudge

+1

105

Deus_dp_ua написал(а):

Помогите найти песню! Много раз слышал песню по радио, там припев со словами - "Лети за мной..." как то так))) Понимаю скудная информация)) Поёт мужчина песня довольно старая так как слышал её и раньше, сразу говорю это песня не Максима Фадеева - Лети за мной... В интернете на эти слова нет той песни которую я слышал, есть большое подозрение что песня называется как то иначе)) Может вам больше повезёт))

Русский размер – Лети за мной
Есть еще куча версий этого трека)

+1

106

santino написал(а):

помогите найти клип,песню,да и вообще исполнителя:клип рисованный   там про девушку  которая залетела,а парень вроде  употреблял наркотики,там еще не пели ,а что то типа  репа  читали.Заранее спасибо

Может это Eminem ft. Dido "Stan" ?

0

107

Добрый день. Помогите пожалуйста найти песню из 80х!
Там девушка, прыгает по небоскребам и поет. Начало песни примерно такое : ин но тайм ю ви флай медленно, а затем сама песня становится динамичной! Девушка вроде похожа на Джаннет Джексон.
Много лет ее ищу и не мог8у найти.

0

108

СергейЗыков написал(а):

Добрый день. Помогите пожалуйста найти песню из 80х!
Там девушка, прыгает по небоскребам и поет. Начало песни примерно такое : ин но тайм ю ви флай медленно, а затем сама песня становится динамичной! Девушка вроде похожа на Джаннет Джексон.
Много лет ее ищу и не мог8у найти.

Janet Jackson - Runaway

+1

109

Добрый день,помогите найти песню или клип,я видел его давно поэтому плохо помню,клип начинается с того там просыпается мужик с девушкой и это утро повторяется, они ругаются всё это время, и в конце песни мужик садиться в машину сдаёт задним ходом и в него врезается на большой скорости другая машина,давно ищу не могу найти.

0

110

North написал(а):

Добрый день,помогите найти песню или клип,я видел его давно поэтому плохо помню,клип начинается с того там просыпается мужик с девушкой и это утро повторяется, они ругаются всё это время, и в конце песни мужик садиться в машину сдаёт задним ходом и в него врезается на большой скорости другая машина,давно ищу не могу найти.

Bullet For My Valentine - All These Things I Hate

0

111

Приветствую всех!
Интересует иностранная эстрада 90 х а в частности такая композиция: исполнителя и названия не помню естественно но там так Беск беск граунд граунд э фьюче... в общем ритмичная возможно клубная. может у кого в архивах 90 е есть буду признателен.

0

112

Люди помогите найти клип.
Видел его на канале A-ONE гдето уже в декабре 2011 года.
Там были два негра у них ешо были татуировки на спине 2 цыфры "32" и ешо помню такие слова "we are need are no crown dont follow" вроде так помогите пжл)

0

113

Здравствуйте , помогите найти оригинал песни "CWalk – Ахуенский трек" (сорри за название , он идёт только отрезком , хотелось бы полную) Заранее спасибо

0

114

Привет!
Пожалуйста помогите найти песню.Поет парень голос похож как Ray J  поется:tonight,tonigt,tonight.Гоняют на радио ENERGY Песня иностранная кажется это R`n B.СПАСИБО

0

115

http://vk.com/video136433181_161159791
есть видео, а название найти не могу, помогите..

0

116

приветик всем! помогите пожалуйста найти песню. она очень старая она выходила в видеокассетах типом viva  или mtv. там кажется то ли на английском или на другом языке похожим на итальянский, арабский или греческий язык, не помню, там в начале стоит девушка у дерева и поет про свою историю, клип с темно коричневым фоном кажись, у лунной ночи, там показывают как ее убивает мужчина в доме, и видит ребенка. в клипе это средневековье. точно не помню как все было. мелодия песни очень грустная, поет девушка. плииииз помогите найти.

0

117

Привет всем!!! Посоветуйте хорошую инструментальную музыку и ещё ищу бразильскую музыку,спасибо огромное заранее!!!

0

118

помогите найти музыку. Точно помню что звучала в сериале клуб в серии где Данила разбился, просто музыка без слов, вроде б ещё в начале двухтысячных проигрывалась в ролике перед днём победы.

0

119

Помогите( название не знаю (естественно) знаю только конец видео, там парень (мужик) кудрявый, стоит по пояс раздет, на фоне непонятных линий , и типо бодиарта на нем нарисовано тоже, так что он со стеной сливается, рядом девка стоит, тоже в бодиарте, но потом краска я ней слазит и она стоит просто спиной чистой, музыка спокойная такая..

0

120

Пандора написал(а):

Помогите( название не знаю (естественно) знаю только конец видео, там парень (мужик) кудрявый, стоит по пояс раздет, на фоне непонятных линий , и типо бодиарта на нем нарисовано тоже, так что он со стеной сливается, рядом девка стоит, тоже в бодиарте, но потом краска я ней слазит и она стоит просто спиной чистой, музыка спокойная такая..

Gotye & Kimbra - Somebody That I Used To Know

Для поиска клипов по описанию есть специальная тема: Ссылка

Отредактировано jachka (2012-05-02 06:04:47)

+1

Вы здесь » Multimedia portal (клипы и музыка) » Музыка » Поиск музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно